Retour Radio G!vous allez écouter un podcast Radio G! : On va où - Chez Sens Radio G! vous allez écouter un podcast Radio G! On va où - Chez Sens On va Où? On va où - Chez Sens On va Où? On va où - Chez Sens Radio G!vous avez écouté un podcast Radio G! : On va où - Chez Sens Radio G! vous avez écouté un podcast Radio G! On va où - Chez Sens On va Où? on va où - lait thym sel On va Où? on va où - lait thym sel On va Où? On va où - L’ail des ours On va Où? On va où - L’ail des ours On va Où? On va où - Guillemette On va Où? On va où - Guillemette On va Où? On va où - KOMESU On va Où? On va où - KOMESU Radio G!vous allez écouter un podcast Radio G! : On va où - Patachée Radio G! vous allez écouter un podcast Radio G! On va où - Patachée On va Où? On va où - Patachée On va Où? On va où - Patachée Radio G!vous avez écouté un podcast Radio G! : On va où - Patachée Radio G! vous avez écouté un podcast Radio G! On va où - Patachée On va Où? On va où - La Cour On va Où? On va où - La Cour On va Où? On va où - Les Petits Prés On va Où? On va où - Les Petits Prés On va Où? On va où - Fricot On va Où? On va où - Fricot On va Où? On va où - Poupoule On va Où? On va où - Poupoule On va Où? On va où - Santosha On va Où? On va où - Santosha On va Où? On va où - Chez Gribiche On va Où? On va où - Chez Gribiche On va Où? On va où - Teaser On va Où? On va où - Teaser On va où - Chez Sens Télécharger J’ai envie de vous présenter un endroit qui me tiens particulièrement à cœur.Un restaurant où la sincérité et la générosité des propriétaires transparait dans la cuisine aupoint de lui donner une autre dimension !Mesdames, messieurs préparez-vous nous embarquons pour un voyage culinaire uniquechez Sens ! Pour moi, ce restaurant se qualifie d’abord par les Humains. Alors naturellement je vais vousparler des 2 humains exceptionnels qui sont à l’origine de cet endroit.D’abord, le Chef et propriétaire, Nicolas Adamopoulos, ancien hockeyeur pro, d’origineGrecque, qui s’est découvert une passion pour la gastronomie sur le tard et qui a peaufinéson art dans les plus hauts lieux de la gastronomie Française.Sa femme, Enza Cesari, directrice de salle et sommelière est une véritable passionnée de lagastronomie et de l’hôtellerie haut de gamme.De là né Sens, un restaurant ENGAGÉ.Ici, chaque élément a été pensé et réfléchi dans sa globalité.Tout s’inscrit dans une démarche éco responsable pour vous proposer des produits degrande qualité.Ils connaissent tous leurs producteurs, peuvent pour parler de leur éleveuse de bovins,comme de leur meunier, de leur céramiste ou bien leur fromager ! Même les tables ont étéfaites avec des planches d’une scierie locale.Côté cuisine, le restaurant propose un menu unique et je vous recommande ET VOUSORDONNE de vous laisser faire docilement… !Les menus sont évidemment fait entièrement maison et tous les produits sont de saison etau maximum locaux. Il faut choisir SENS pour la découverte ! La découverte de produits que vous connaissezsurement mais que vous apprendrez à redécouvrir et à aimer.Nicolas fait des associations de produits totalement inédites ! Pour autant, et pour en avoirgoûté un certains nombres !, elles fonctionnent à chaque fois !Dans le top de mes souvenirs, un quinoa d’Anjou au yaourt et herbes fraîches, du boudinblanc et ses salsifis et un dessert IMPROBALE AU chou fleur, chocolat blanc, noix de coco !Délicieux !Mais ce que je préfère, la gourmandise ultime pour laquelle je vendrais père et mère c’est lebeurre maison au sarrasin au milieu du repas !Cette idée génialissime vient du constat de Nicolas que dans la plupart des restaurants on nesert plus de beurre avec le pain ! Réveillez-vous la France, tu as raison Nicolas !! Du pain sansbeurre c’est comme un sudiste qui parle de chocolatine à la place de pain au chocolat… Unehérésie !Côté Salle, Enza cherche et recherche des pépites œnologiques à vous proposer, elle se metsur des listes d’attentes afin d’avoir des produits uniques que même certains grandsrestaurateurs ne peuvent pas avoir !Grâce au confinement ils ont aussi développés un autre concept pour le midi.Je ne peux pas ne pas vous en parler ! Celui des Baos !Ce sont des petits pains , cuits à la vapeur et garnis de différentes farces.Un concept de street food accessible à tous et un produit unique sur Angers !J’ai fondu d’amour pour celui au Mont d’or truffe cet hiver, j’ai craqué sur celui chougingembre au printemps et j’attends avec impatience celui à la tomate Mozza !Des douceurs réconfortantes et régréssives.Sens c’est l’assurance de passer une sublime expérience gastronomique avec une équipetellement passionnée et passionnante !Je tiens à préciser que vous tomberez absolument tous sous le charme d’Enza, Franco-Italienne, autant vous dire que le soleil est dans son sourire et son envie de partager ! Donc pour faire court, SENS c’est dans le cadre d’un moment privilégié pour une expérienceunique.Les Baos c’est tous les midis, au bureau, sur les bords de Maine, en terrasse et pour tous lesgoûters des plus gourmands !Vous les trouvez rue Boisnet, sur Instagram lien direct :https://radio-g.fr/?4986