On va où - Chez Sens

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Sons of blues le jeudi à 21h00 Hebdomadaire
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On va où - La Cour
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On va où - Les Petits Prés
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Instant complice
On va Où?
On va où - Santosha
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On va où - Poupoule
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On va où - Teaser

J’ai envie de vous présenter un endroit qui me tiens particulièrement à cœur.
Un restaurant où la sincérité et la générosité des propriétaires transparait dans la cuisine au
point de lui donner une autre dimension !
Mesdames, messieurs préparez-vous nous embarquons pour un voyage culinaire unique
chez Sens !

Pour moi, ce restaurant se qualifie d’abord par les Humains. Alors naturellement je vais vous
parler des 2 humains exceptionnels qui sont à l’origine de cet endroit.
D’abord, le Chef et propriétaire, Nicolas Adamopoulos, ancien hockeyeur pro, d’origine
Grecque, qui s’est découvert une passion pour la gastronomie sur le tard et qui a peaufiné
son art dans les plus hauts lieux de la gastronomie Française.
Sa femme, Enza Cesari, directrice de salle et sommelière est une véritable passionnée de la
gastronomie et de l’hôtellerie haut de gamme.
De là né Sens, un restaurant ENGAGÉ.
Ici, chaque élément a été pensé et réfléchi dans sa globalité.
Tout s’inscrit dans une démarche éco responsable pour vous proposer des produits de
grande qualité.
Ils connaissent tous leurs producteurs, peuvent pour parler de leur éleveuse de bovins,
comme de leur meunier, de leur céramiste ou bien leur fromager ! Même les tables ont été
faites avec des planches d’une scierie locale.
Côté cuisine, le restaurant propose un menu unique et je vous recommande ET VOUS
ORDONNE de vous laisser faire docilement… !
Les menus sont évidemment fait entièrement maison et tous les produits sont de saison et
au maximum locaux.

Il faut choisir SENS pour la découverte ! La découverte de produits que vous connaissez
surement mais que vous apprendrez à redécouvrir et à aimer.
Nicolas fait des associations de produits totalement inédites ! Pour autant, et pour en avoir
goûté un certains nombres !, elles fonctionnent à chaque fois !
Dans le top de mes souvenirs, un quinoa d’Anjou au yaourt et herbes fraîches, du boudin
blanc et ses salsifis et un dessert IMPROBALE AU chou fleur, chocolat blanc, noix de coco !
Délicieux !
Mais ce que je préfère, la gourmandise ultime pour laquelle je vendrais père et mère c’est le
beurre maison au sarrasin au milieu du repas !
Cette idée génialissime vient du constat de Nicolas que dans la plupart des restaurants on ne
sert plus de beurre avec le pain ! Réveillez-vous la France, tu as raison Nicolas !! Du pain sans
beurre c’est comme un sudiste qui parle de chocolatine à la place de pain au chocolat… Une
hérésie !
Côté Salle, Enza cherche et recherche des pépites œnologiques à vous proposer, elle se met
sur des listes d’attentes afin d’avoir des produits uniques que même certains grands
restaurateurs ne peuvent pas avoir !
Grâce au confinement ils ont aussi développés un autre concept pour le midi.
Je ne peux pas ne pas vous en parler ! Celui des Baos !
Ce sont des petits pains , cuits à la vapeur et garnis de différentes farces.
Un concept de street food accessible à tous et un produit unique sur Angers !
J’ai fondu d’amour pour celui au Mont d’or truffe cet hiver, j’ai craqué sur celui chou
gingembre au printemps et j’attends avec impatience celui à la tomate Mozza !
Des douceurs réconfortantes et régréssives.
Sens c’est l’assurance de passer une sublime expérience gastronomique avec une équipe
tellement passionnée et passionnante !
Je tiens à préciser que vous tomberez absolument tous sous le charme d’Enza, Franco-
Italienne, autant vous dire que le soleil est dans son sourire et son envie de partager !

Donc pour faire court, SENS c’est dans le cadre d’un moment privilégié pour une expérience
unique.
Les Baos c’est tous les midis, au bureau, sur les bords de Maine, en terrasse et pour tous les
goûters des plus gourmands !
Vous les trouvez rue Boisnet, sur Instagram


lien direct :
https://radio-g.fr/?4986