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Si vous cherchez un restaurant fabuleux dans un cadre exceptionnel c’est au Restaurant Le Bosquet que vous devez réserver! 

Évidemment je ne suis pas à mon coup d’essai là-bas car j’ai 8 longues années d’entraînement à mon actif pour cet endroit et je peux vous affirmer avec tout le recul nécessaire que c’est un INCONTOURNABLE lorsque vous cherchez à manger BON, BEAU, LOCAL, ORIGINAL, RAFFINÉ ET GÉNÉREUX.
Beaucoup de superlatifs me direz-vous ! 

Et je vous répondrais que quand on aime on ne compte pas!

Aux portes d’Angers, dans un cadre bucolique hors du temps, Marie et Regis vous accueillent dans leur restaurant hôtel avec une seule idée en tête: vous faire plaisir!

La décoration chaleureuse et cosy vous invite à la dégustation et au voyage avec un arbre trônant au milieu de la salle ou encore une barque suspendue au plafond et vous pourrez suivre durant tout le repas, la préparation de vos plats grâce à leur cuisine ouverte sur la salle.

Lors de mon dernier passage, j’ai testé le menu du jour. 

Regis et son équipe proposent des plats de saison, avec des produits frais et ultra locaux car il va rencontrer chacun de ses producteurs et travaillent même main dans la main avec eux pour créer parfois de nouveaux produits.

En entrée, Velouté chaud de betterave, crème au chèvre et St Jacques snackées. Réconfortant, surprenant et très fin.

A suivre, un plat surprise du chef - et c’est là que je souligne le fait que c’est une équipe qui VEUT partager avec vous son amour pour la cuisine et qui veut vous faire plaisir - 

Risotto de Fregola Sarda à la truffe de Brissac ! J’ai eu mon coup de foudre, mon crush de l’année ! Le risotto fait à base de ces petites billes  de blé moelleuses, avec du céleri, un jus de viande et des lamelles de truffes.. Mais OH MY GOD, est-ce qu’il est possible d’épouser un plat ? Car avec lui je signe jusqu’à ce que la mort nous sépare !

Puis le merlu coquillage et salicorne, tellement gourmand, la cuisson était maîtrisée et surtout merci de nous amener de l’iode dans nos assiettes Angevines (bon on est Bauloise ou on l’est pas hein)

Su.ccu.lent.

Sans oublier le fabuleux dessert de la Cheffe pâtissière Manon qui marie à la perfection le sucre et l’acidité sur lit de gourmandise avec sa tarte du jour citron noisette!

Un praliné bien riche, une gelée citron sans sucre qui te réveille les papilles et une belle élégance dans la présentation ! 

Toute l’équipe a été INCROYABLEMENT gentille et aux petits soins avec nous cari il faut se l’avouer, nous avons fait beaucoup de bruit et nous avons été un peu dissipées ! 

Donc MERCI. Merci à l’équipe en cuisine, à l’équipe en salle, à ma Marie et à son talentueux mari Regis ! 

Vous me régalez depuis 2015 et je vous suivrais jusqu’au bout du monde (mais si vous restez aux Ponts de Cé c’est mieux hein!).

A faire pour toutes vos occasions car ici, vous sortez l’estomac plein et surtout le cœur rempli.
Cœur avec les mains pour le restaurant le Bosquet.

Le Bosquet c’est du Lundi au Samedi, midi et soir au 2 rue Maurice Berne aux Ponts-de-Cé et tous les bons plans restos c’est sur mon compte Instagram Mangers Moi !

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