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  • Alors le Cyril, Lignac des fourneaux, regarde ça, tes casseroles ressemblent à des reliques archéologiques ? Il y a plus de couches de graisse dessus que sur un sandwich au lard !

    C’est tellement crasseux qu'on pourrait y planter des légumes ! Et toi, tu grattes avec ton éponge de princesse en espérant un miracle !

    Bon, je vais t’aider à décrasser tout ça, parce que sinon tu vas finir par manger dans du carton !

    Déjà, tu saupoudres de la FARINE sur tes plats encore chauds ! Oui de la farine ! Elle va absorber toute la graisse comme un buvard. Tu laisses 2 minutes, tu essuies avec du papier, et après tu laves normalement. Magic !

    Deuxième astuce : tu fais une pâte avec du BICARBONATE et de l'EAU CHAUDE. Tu étales ça sur tes plats comme du plâtre, tu laisses agir 15 minutes, et tu frottes. Ça va décoller la graisse comme de la peinture qui s'écaille !

    Sinon, si t’en as, tu verses de l'EAU BOUILLANTE avec une grosse poignée de CRISTAUX DE SOUDE dedans ! Attention, ça mousse comme un volcan ! Les cristaux, ça bouffe la graisse plus vite qu'un piranha affamé !

    Un truc de dingue qui va te plaire : tu verses du COCA-COLA dans tes casseroles ! Oui du Coca ! L'acide phosphorique là-dedans, ça décape mieux qu'un produit industriel ! Tu laisses tremper une heure et tu rinces. Non tu bois pas le coca après… je m’doutais que t’étais pas HPI, mais quand même.

    Sinon, plus classique : tu mélanges du VINAIGRE BLANC avec du GROS SEL pour faire une pâte abrasive ! Tu frottes avec ça comme si tu ponçais du bois, ça arrache tout ! Mais fait pas ça sur du teflon hein, ça va l’arracher aussi, et comme c’est cancérigène, tu vas bouffer des racines avant moi.

    Et surtout, tu fais ça tant que c'est encore tiède ! Une fois que la graisse est froide et figée, c'est dix fois plus dur !

    Allez salut le djeun's, c'était mamie dans ta radio... je vais me faire une tranche de pâté, y a pas de vaisselle.