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On va Où?
On va où - KOMESU
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On va Où?
on va où - lait thym sel
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On va où - L’ail des ours
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On va où - Guillemette
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On va où - La Cour
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On va où - Santosha
On va Où?
On va où - Chez Gribiche
On va Où?
On va où - Chez Sens
On va Où?
On va où - Teaser

Aujourd’hui on voyage, on se fait du bien aux papilles et on fait du
bien à notre corps en prenant un aller direct pour KOMESU !

Restaurant de bowls, vous y trouverez des classiques comme le
californien à base d’avocat, de légumes et vous découvrirez de
nouvelles destinations culinaires avec le Japon, Hawaï et le Pérou !
Le concept s’inspire de la cuisine «Nikkei », Des Japonais émigrés
en Amérique du Sud qui ont donc associé leur cuisine à la cuisine
latine. Cela donne des poissons crus, du riz et plein de légumes
gourmands.
Par la suite, c’est dans une démarche écologique et eco
responsable que Jérôme et sa femme Sidonie ont décidé d’inscrire
leur restaurant.
Le saumon est issu d’une pêche engagée (allez consulter leur poste
sur le sujet sur leur site> c’est passionnant !), la tomate est bannie
de la carte hors saison et, lorsque c’est possible, les produits sont
locaux comme par exemple leur quinoa d’Anjou.
La carte est simple, 2/3 bases (soit riz vinaigré soit Quinoa soit
carpaccio) et après plusieurs types de garnitures peuvent s’ajouter
dessus.
Il y en a pour tous les goûts, du cru, du cuit, de la viande, du poisson
ou du végétal. Les quantités sont généreuses, les cuissons justes,
les saveurs originales, parfumées et goûteuses.
Les bowls sont réalisés minute pour vous offrir une fraîcheur
optimale !

L’excellente nouvelle c’est qu’ils viennent de créer De nouveaux
bowls avec de superbes produits tels que le bœuf et la dorade pour
notre plus grand bonheur !!
Vous serez surpris par ces nouvelles saveurs et vous REdécouvrirez
des produits que vous adorerez.
Pour les aventuriers culinaires, des produits à base de prune
fermentée, d’algues et autres condiments ont été ajoutés à la carte
alors n’hésitez pas à tous les tester !
L’équipe est passionnée, dynamique, chaleureuse et souriante ! Le
combo parfait pour manger équilibré, sain et gourmand !
Pour accompagner vos bowls, vous pourrez déguster des bières
locales et des sakés Français surprenants ! Parce que oui les
Français en produisent et cela se boit un peu comme un vin blanc,
contrairement à ce que l’on imagine.
Mais pour tout savoir, demandez à Jérôme, une encyclopédie sur
pattes de la nourriture, des boissons et de la culture Japonaise !
En somme c’est un endroit que j’adoreet ce que j’aime
particulièrement chez Komesu c’est que tout le monde peut y
trouver son bonheur pour partager un vrai moment de plaisir
gustatif!
Et magie magie ils ont un menu KIDS !
Yalllllaaaaaaa! On y va !
.
Komesu c’est au 36 rue du Cornet à Angers tous les jours midi et soir,
sauf le dimanche midi, leur seule fermeture !


lien direct :
https://radio-g.fr/?7793