Retour Radio G!vous allez écouter un podcast Radio G! : On va où - KOMESU Radio G! vous allez écouter un podcast Radio G! On va où - KOMESU On va Où? On va où - KOMESU On va Où? On va où - KOMESU Radio G!vous avez écouté un podcast Radio G! : On va où - KOMESU Radio G! vous avez écouté un podcast Radio G! On va où - KOMESU On va Où? on va où - lait thym sel On va Où? on va où - lait thym sel On va Où? On va où - L’ail des ours On va Où? On va où - L’ail des ours On va Où? On va où - Guillemette On va Où? On va où - Guillemette On va Où? On va où - La Cour On va Où? On va où - La Cour Radio G!vous allez écouter un podcast Radio G! : On va où - Patachée Radio G! vous allez écouter un podcast Radio G! On va où - Patachée On va Où? On va où - Patachée On va Où? On va où - Patachée Radio G!vous avez écouté un podcast Radio G! : On va où - Patachée Radio G! vous avez écouté un podcast Radio G! On va où - Patachée On va Où? On va où - Les Petits Prés On va Où? On va où - Les Petits Prés On va Où? On va où - Fricot On va Où? On va où - Fricot On va Où? On va où - Poupoule On va Où? On va où - Poupoule On va Où? On va où - Santosha On va Où? On va où - Santosha On va Où? On va où - Chez Gribiche On va Où? On va où - Chez Gribiche On va Où? On va où - Chez Sens On va Où? On va où - Chez Sens On va Où? On va où - Teaser On va Où? On va où - Teaser On va où - KOMESU Télécharger Aujourd’hui on voyage, on se fait du bien aux papilles et on fait dubien à notre corps en prenant un aller direct pour KOMESU ! Restaurant de bowls, vous y trouverez des classiques comme lecalifornien à base d’avocat, de légumes et vous découvrirez denouvelles destinations culinaires avec le Japon, Hawaï et le Pérou !Le concept s’inspire de la cuisine «Nikkei », Des Japonais émigrésen Amérique du Sud qui ont donc associé leur cuisine à la cuisinelatine. Cela donne des poissons crus, du riz et plein de légumesgourmands.Par la suite, c’est dans une démarche écologique et ecoresponsable que Jérôme et sa femme Sidonie ont décidé d’inscrireleur restaurant.Le saumon est issu d’une pêche engagée (allez consulter leur postesur le sujet sur leur site> c’est passionnant !), la tomate est banniede la carte hors saison et, lorsque c’est possible, les produits sontlocaux comme par exemple leur quinoa d’Anjou.La carte est simple, 2/3 bases (soit riz vinaigré soit Quinoa soitcarpaccio) et après plusieurs types de garnitures peuvent s’ajouterdessus.Il y en a pour tous les goûts, du cru, du cuit, de la viande, du poissonou du végétal. Les quantités sont généreuses, les cuissons justes,les saveurs originales, parfumées et goûteuses.Les bowls sont réalisés minute pour vous offrir une fraîcheuroptimale ! L’excellente nouvelle c’est qu’ils viennent de créer De nouveauxbowls avec de superbes produits tels que le bœuf et la dorade pournotre plus grand bonheur !!Vous serez surpris par ces nouvelles saveurs et vous REdécouvrirezdes produits que vous adorerez.Pour les aventuriers culinaires, des produits à base de prunefermentée, d’algues et autres condiments ont été ajoutés à la cartealors n’hésitez pas à tous les tester !L’équipe est passionnée, dynamique, chaleureuse et souriante ! Lecombo parfait pour manger équilibré, sain et gourmand !Pour accompagner vos bowls, vous pourrez déguster des bièreslocales et des sakés Français surprenants ! Parce que oui lesFrançais en produisent et cela se boit un peu comme un vin blanc,contrairement à ce que l’on imagine.Mais pour tout savoir, demandez à Jérôme, une encyclopédie surpattes de la nourriture, des boissons et de la culture Japonaise !En somme c’est un endroit que j’adoreet ce que j’aimeparticulièrement chez Komesu c’est que tout le monde peut ytrouver son bonheur pour partager un vrai moment de plaisirgustatif!Et magie magie ils ont un menu KIDS !Yalllllaaaaaaa! On y va !.Komesu c’est au 36 rue du Cornet à Angers tous les jours midi et soir,sauf le dimanche midi, leur seule fermeture ! lien direct :https://radio-g.fr/?7793